欢迎进入宜兴紫砂壶一站式服务网

业东紫砂壶

我们只提供真正的宜兴紫砂壶

良心做壶,远离化工壶

宜兴紫砂壶首页展示图
首页 > 紫砂壶开壶
新紫砂壶开壶的两种方法和步骤
新紫砂壶开壶的两种方法和步骤
2028-10-28 14:47:25
开壶,新紫砂壶的开壶方法,由于地方区域或使用习惯不同,又有着不一样的方法。人们开壶的目的无非 就是将新的紫砂壶“去火气”、“除异味”、“定终生”。下面介绍二种通用的方法,供各位爱壶之人可参考学习。
新紫砂壶开壶注意事项和简单流程
新紫砂壶开壶注意事项和简单流程
2018-10-25 17:40:52
紫砂开壶有很多讲究,很多壶友拿到新壶不注意,就直接使用了,并不是不好,但对待自己喜好的物品,是否更应该谨慎。
紫砂壶开壶四步骤
紫砂壶开壶四步骤
2018-10-25 16:02:33
我们都知道新出炉的紫砂壶是不能直接用来泡茶,因此对新紫砂壶开始使用前要进行一系列的处理,行家叫做开壶。那么紫砂壶怎样开壶呢?
新紫砂壶开壶的简单方法
新紫砂壶开壶的简单方法
2018-10-24 16:33:17
拿到新壶,不能直接泡饮,在使用前,往往需要一些清理和准备,这个过程,我们称之为开壶。
紫砂壶开壶的必要性
紫砂壶开壶的必要性
2018-10-24 12:00:08
开壶的目的为了以后用着好用,养壶好养,开壶就是为了柔其性,炼其志,华其品。
紫砂壶的开壶简单方法
紫砂壶的开壶简单方法
2018-10-23 14:44:53
紫砂壶的历史源远流长,经过上千年的发展,总结了很多开壶的方法,未能一一表述。在现代来说,人们常用的,最普遍开壶方法有三种。
紫砂壶开壶的流程
紫砂壶开壶的流程
2018-10-23 14:42:56
经过8个步骤的开壶,也是时候静下来好好享受一番了,切不可以多茶用一壶。
紫砂壶开壶方法
紫砂壶开壶方法
2018-10-23 14:39:40
首先将刚买回来的紫砂壶,用热水内外淋洗一遍,去除壶表面灰尘。然后将紫砂壶放进干净的煮水壶,水一定要泡过整个紫砂壶身
紫砂壶开光  --广府紫砂壶开壶方法
紫砂壶开光 --广府紫砂壶开壶方法
2018-10-22 10:50:26
其实紫砂壶开光并不是像佛教中所说的开光,只是广府地区好品茶及喜爱紫砂壶之人开壶的术语而已。

业东紫砂工作室致力于手工制作、大众消费、健康使用与收藏兼顾,不求规模只求原料真实、客户放心,由于资源性质并非量产,唯希望壶友拥之、惜之、赏之、爱之。以敬所有手工匠人。

公司地址:珠海市香洲区华宇路85号博皇家居三楼

ICP备案证书号:粤ICP备17095926号-2      Copyright © 业东紫砂  版权所有